O фирме

 AS Veikand продает материалы, добавки и оборудование для пищевой промышленности предприятиям пищевой промышленности  с 1993 года. Главными позициями являются натуральная черева, колбасные оболочки (с печатью и без печати), термоусадочная и вакуумная упаковка, специи, крахмалы, стартерные культуры, стабилизаторы.  Предлагаем для пищевой промышленности технологические решения поможем скомплектовать под проектно технологическое оборудование.

Мы представляем многих известных производителей мирового значения, как Калле Нало, CDS, Атлантис-Пак, Бемис, Cargill, КМС, Seydelmann, дом, Рапс, Danisco, Firmenich и многие другие. Кроме того, продаем и обслуживаем новое и Б/У оборудование для мясной и молочной промышленности.


Veikand AS была основана в 1992 году для продажи материалов для пищевой промышленности, используемых в производственной деятельности.

1997 обосновали в Пярну оптовый склад. В то же время расширилось направление деятельности, и добавились как продукты так и новые услуги.
Многолетнее сотрудничество с крупнейшей Латвийской оптовой компаний PS Komerc дала возможность совместными усилиями стать лидерами рынка по печатанным оболочкам для мясных производителей. Наша типография в Риге позволяет печатать для мясной промышленности колбасные оболочки и предлагать услуги по дизайну, полиграфии и гофраций.