Приправы

АО Veikand представитель компании Raps в Эстонии.

Фирма Raps основана 1924.г. в Гамбурге аптекарем Aadalbert Raps. Семейное предприятие является на сегодняшний день одним из лидеров мирового рынка по производству приправ.

В 2009.г. в  Таллине на выставке мы презентовали новую линейку фирмы Raps под названием Clean Label  . Под этим названием фирма Raps вышла на рынок с приправами, которые не содержат искуственных добавок. Без исключения с препаратами без искуственных добавок возможно производить все традиционные мясопродукты: сосиски, вареные колбасы, ветчины итд. Например при производстве колбас без нитрита натрия  мясопродукты сохраняют свой привычный цвет. После выставки  эти приправы стали пользоваться большим успехом и производители создали множество продуктов без содержания искуственных добавок.

В вошебный мир фирмы Raps вы попадете кликнув здесь: www.raps.de.

Если Вы  обратитесь к нам, то вам помогут найдти лучшее решение, образцы и создадут для Вас рецпты наши специалисты Anita Koik и Leelo Mäesep.

 

На фотографий: выставка Foodfair 2009 в Таллине и визит министра сельского хозяйства на стенд АО Veikand и знакомства с возможностями производства мясопродуктов без искуственных добавок.