Закваски

Закваски

АО Veikand представитель одного из крупнейших производителей пищевых добавок в мире фирмы Danisco.

Закваска дает продукту уникальный вкус и структуру. При этом же не дает продукту раньше времени портится. Часть заквасок пробиотики, сопутствующие здоровью нашего организма.

В нашем ассортименте закваски 3 разных видов: глубоко замороженные,  также глубоко замороженные (Лиолифицированные) высушенные и в жидком виде.

Закваски фирмы Danisco делятся на следующие группы:

- Мезофильные закваски - >CHOOZIT группа.  В эту группу входят закваски для производства сыра, сметаны, домашнего сыра и творога. Более подробную информацию сможете скачать здесь.


- Термофильные закваски->YO-MIX группа. Множество возможностей для производства свеже- ферментированных продуктов (йогурт) с разной консистенции, с разными ароматоми и с разными вкусовыми оттенками. Более подроную информацию сможете скачать здесь.


-Пробиотические закваски- > HOWARU Premium Probiotics. У компании Danisco в ассортименте выбор пробиотиков полезных для Вашего здоровья. Можем предложить разные типы пробиотиков. Более подроную информацию сможите скачать здесь.


-Закваски продлевающие срок реализации продуктов - >HOLDBAC группа заквасок. Закваски припятствующие порче молочных продуктов и образованию патогенов. В данном случае  мы имеем дела с натуральными закваскамию Можем предложить Holdbac закваски для производства ферментированного сыра и мясопродуктов.